电子游戏

冲锋装定制案例

福建《品存》服饰有限公司是一家集设计开发,生产和销售于一体的专业化服装生产厂家。有着多年制服生产经验,设有量体定制业务。自我们公司成立以来,深受新老客户好评。各种现代化机械配制设施齐全是我们企业提供优质品质的保证!

《品存》服饰主要生产定制的产品有:Polo衫,​行政制服、保安服、商务套装、精品衬衣、T恤、医护服、酒店服、厨师服一条显示,团购男女职业装,工装,校服,班服,广告衫,广告马甲,太阳帽,等团体服装服饰。我们的服装在主体风格上追求,端庄、大方、舒适、得体并注重新产品开发的独创性,工厂采用现代化网络经营管理,具有健全的组织机构,全面实施质量品牌战略,坚持关注客户、携手共赢是《品存》一惯秉承的价值观,务实、创新、自信、奋斗是《品存》的企业精神,认识自我、完美自我、超越自我是我们永远的追求。坦诚、交流、合作、共赢是《品存》的处世之道。

选择我们《品存》服饰的理由理由:

●有性价比才有竞争力、实体工厂、设备齐全、专业的品质和超平的出厂价,是我司的核心竟争力。

●制作优质产品专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察。

●一站式服务客户:放心、省心、舒心从设计、制作、后加工、到送货上门我们实行一站式服务;与您精诚合作,共创双赢。

●贴心的为急单、小单客户准备了大量现货,以满足每个客户的商业需求。

对我们来说由为重要的是:

●坚持与您进行长期的合作是我们自始自终的目。



福州品存服饰有限公司版权所有

分享

取消